Апионы в Украине!

АПИОН - Автоматический Питающий Осмотический Насос
Навигация
Категории раздела
Мои статьи [11]
Наш опрос
Как часто Вы пользуетесь удобрениями?
Всего ответов: 41
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Инструкция по применению
Общая инструкция по применению

ТУ и инструкции утверждены
Председателем Госхимкомиссии Минсельхозпрода РФ Д.А. Ореховым

АПИОНы

Общие рекомендации по применению
 
     Перед применением внимательно прочитать! (Состав: азот – 18%, фосфор – 6%, калий – 18%, гумат – 0,3% + микроэлементы). Назначение: удобрения длительного контролируемого действия для выращивания овощных, плодовых, ягодных и декоративных растений на приусадебных участках, в теплицах, питомниках, в зимних садах и оранжереях, в офисах, дома на подоконнике и балконе. Обеспечивают растения элементами питания от 2-х месяцев до 1,5-2 лет (зависит от используемой марки). В зависимости от назначения, АПИОНы отличаются массой – от 3 до 200 г. (указана в марке). АПИОНы работают в любых влагоёмких почвенных смесях. Использовать в любое время года. Зимой АПИОН не работает. Других удобрений не вводить! ТОЛЬКО ПОЛИВ! В искусственные смеси необходимо ввести доломит (3-5 кг/м3) или соли кальция и магния. Можно увеличить плотность посадки в 1,5-2 раза. Каждая марка АПИОНа сопровождается утверждённой инструкцией на применение.
                       
 
Применение.
 
     АПИОН (пакет) не вскрывать! Разместить АПИОН в лунке под корневым комом при высадке рассады или рядом с растущим растением (см. схемы на обороте). Далее только обычный уход и полив в соответствии с требованиями культуры. Других удобрений при использовании АПИОНов не вносить. В течение всего вегетационного периода питательные вещества из АПИОНа равномерно поступают к корням растения. Устанавливать можно в любое время года. При нарушении целостности АПИОНа удобрения поступают к растениям неравномерно.
                        
 
Меры безопасности:
 
Удобрения помещены в мембранную оболочку, не следует вскрывать. При применении АПИОНов нет прямого контакта с удобрением. При нарушении целостности АПИОНа возможен контакт с удобрениями, размещенными внутри. Первая доврачебная помощь при контакте с удобрениями: При попадании на кожу – смыть водой с мылом. При попадании в глаза – промыть большим количеством воды и обратиться к врачу для консультации (при себе иметь тарную этикетку). При случайном проглатывании удобрений – дать выпить несколько стаканов воды, прополоскать рот, не вызывать рвоту. При необходимости вызвать врача или доставить пострадавшего в медицинское учреждение (при себе иметь тарную этикетку или инструкцию по применению). Хранить в сухом отапливаемом закрытом помещении, на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов; отдельно от продуктов, лекарств и кормов; местах, недоступных детям и животным. Освободившуюся тару сжигают или утилизируют с бытовым мусором в отведенных местах.
 

Срок хранения – не ограничен
 

 
Категория: Мои статьи | Добавил: Apion (23.06.2010)
Просмотров: 1818 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поиск

Vilka © 2025
Город24 – заоблачные скидки